20140718

昨天從台南下班都已經六點多了,加上最近好像都沒有睡好睡夠,開回台北的路上真的很難集中精神。但我就是想要趕快回家,但卻越開越慢 (因為反應變慢了很恐怖)。難得在服務區停下休息而不是為了吃飯,只是為了要稍微休息一下,洗把臉。本來還想瞇一下但一下車就醒了。最後也是慢慢地開回台北。平常台南到台北我可以三個半小時不到,這次卻開了四個多小時,到達目的地時也十點多了。很累,很累。

但看到了老婆,看到了阿玩,又隔著肚皮跟薑醬講了幾句話。其實,也沒有那麼累吧。

~~

安X亞真的不應該在電台打歌啊,聽廣播又看不到MV,專注在聲音上只會有反效果吧!

~~

脾氣不是很好

其實我以前一直覺得我脾氣還不錯啊,偶而會對愚蠢的人事物抱怨一下,但要說動怒,以前真的很少很少。

但最近脾氣來了,會真的很不爽,講話會大聲,很激動。

到底是怎麼了?

~~

該再開始運動了。運動可以讓身體洩壓啊,也許脾氣不好跟這有關呢。好久好久沒打球了。但是要怎樣去生出時間呢?

老爸常常說,如果一件事情都是想說有時間再去做,那最後就不會去做了。該做的事情就是要排時間去做啊。運動也是一樣。舊家裡面的東西也是這樣就都沒有整理了。

2 thoughts on “20140718

  1. 老婆心電感應之頭香耶!(揮手)

    辛苦你了,這陣子因為身體不如從前⋯⋯

    不然假日我去瑜伽,你去健身好ㄌㄅ!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s